29.07.2019
Источник: ria56.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 388

По данным регионального УМВД, 46-летний генеральный директор сельскохозяйственной организации по разведению молочного крупного рогатого скота и производству сырого молока предоставил в Министерство сельского хозяйства пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области документы на частичное возмещение денежных средств на покупку оборудования для молочного скотоводства. При этом он указал недостоверные сведения о стоимости указанной техники. В результате мошеннических действий мужчина получил полагающуюся субсидию в сумме 525 000 рублей.

— Таким образом директор организации совершил хищение в крупном размере денежных средств областного бюджета, причинив своими действиями имущественный вред Оренбургской области в указанной сумме, — уточняют в пресс-службе регионального УМВД.

В настоящее время следователи СЧ СУ УМВД России по Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Следственные действия продолжаются.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21