29.07.2019
Источник: ria56.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 616

По данным регионального УМВД, 46-летний генеральный директор сельскохозяйственной организации по разведению молочного крупного рогатого скота и производству сырого молока предоставил в Министерство сельского хозяйства пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области документы на частичное возмещение денежных средств на покупку оборудования для молочного скотоводства. При этом он указал недостоверные сведения о стоимости указанной техники. В результате мошеннических действий мужчина получил полагающуюся субсидию в сумме 525 000 рублей.

— Таким образом директор организации совершил хищение в крупном размере денежных средств областного бюджета, причинив своими действиями имущественный вред Оренбургской области в указанной сумме, — уточняют в пресс-службе регионального УМВД.

В настоящее время следователи СЧ СУ УМВД России по Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Следственные действия продолжаются.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б 
 
Есбол, КХ
Адрес:  Казахстан, Актюбинская обл., с. Кенсахара 
 
Шанс, КХ ТОО
Адрес:  Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., г. Семей, ул. Пархоменко, 215