29.07.2019
Источник: ria56.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 337

По данным регионального УМВД, 46-летний генеральный директор сельскохозяйственной организации по разведению молочного крупного рогатого скота и производству сырого молока предоставил в Министерство сельского хозяйства пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области документы на частичное возмещение денежных средств на покупку оборудования для молочного скотоводства. При этом он указал недостоверные сведения о стоимости указанной техники. В результате мошеннических действий мужчина получил полагающуюся субсидию в сумме 525 000 рублей.

— Таким образом директор организации совершил хищение в крупном размере денежных средств областного бюджета, причинив своими действиями имущественный вред Оренбургской области в указанной сумме, — уточняют в пресс-службе регионального УМВД.

В настоящее время следователи СЧ СУ УМВД России по Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Следственные действия продолжаются.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32