Димитровградский молокозавод банкротят

Источник: vkonline.ru
В Арбитражном суде Самарской области инициировано банкротство ООО «Димитровградмолоко», которое аффилировано бывшему директору самарской компании «Био-Тон».
В начале апреля в Арбитражный суд Самарской области поступил иск ООО «Продтех», которое требует признать банкротом ООО «Димитровградмолоко». Компания задолжала кредитору более 100 тыс. рублей. Предмет задолженности не раскрывается. Согласно «СПАРК-Интерфакс», основной вид деятельности «Продтеха» - оптовая торговля прочими непродовольственными потребительскими товарами. Первое заседание по делу пока не назначено.

Зарегистрированное в Самаре «Димитровградмолоко» работает на мощностях ОАО «Димитровградский молочный завод», которое в конце 2012 года было продано бизнесмену Дмитрию Якунину, в 2007 году занимавшему должность директора самарского ООО «Компания «Био-Тон».

ОАО «Димитровградский молочный завод» вместе с ОАО «Кинельский молочный завод» (КМЗ), ОАО «Бузаевское» и ОАО «Тольяттимолоко» ранее входили в группу «БиМоло». Основным видом деятельности всех предприятий являлась переработка молока и производство молочных продуктов. В 2010-2011 они были признаны банкротами.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь