«Дикси» запустила онлайн-продажи через Ozon

Источник: rns.online
Торговая сеть «Дикси» начала продавать товары на онлайн-площадке маркетплейса Ozon, сообщили в пресс-службе ритейлера.

«ГК "Дикси" запустила онлайн-магазин…на площадке маркетплейса Ozon, который стал первым партнером компании среди мультикатегорийных российских интернет-магазинов», - говорится в сообщении.

В «Дикси» отметили, что на интернет-площадке можно купить бакалею, кондитерские изделия, консервацию, кофе, чай и бытовую химию. Позже торговая сеть планирует вывести на интернет-площадку товары для детей, товары для животных, косметику и собственную торговую марку. Также ритейлер планирует запустить на Ozon сезонные предложения – канцелярские товары для школы, пасхальные наборы, украшения и подарки к Новому году.

Всего, по данным ритейлера, сейчас на маркетплейсе представлено около 200 наименований. Позже планируется расширить ассортимент до нескольких тысяч наименований.

«Дикси» - крупный российский ритейлер. Группа компаний «Дикси» включает в себя сеть одноименных магазинов, а также магазины «Виктория», «Мегамарт» и «Минимарт».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь