28.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 687

IoT система представляет из себя кнопки для связи и интерактивной передачи данных. Их цель – повысить эффективность внутренних коммуникаций среди департаментов и смежных служб компании, сформировать оперативное реагирование на запросы сотрудников и унифицировать внутренние бизнес-процессы.

"Наши кнопки применимы как для решения каких-то бытовых вопросов, вроде вызова уборщицы, секретаря в переговорную или сообщений в службу поддержки, так и для типовых бизнес-процессов любой компании – связи с определенными сотрудниками, оформления заказов и т.д. Через упрощение и ускорение отдельных операций можно прийти к оптимизации работы компании в целом”, – прокомментировал технический директор GoodWAN Александр Шептовецкий ГК “ДИКСИ” протестировала три варианта таких кнопок: кнопку для оповещения исполнителей по почте или через чат-бот в социальных сетях, кнопку с интерактивной обратной связью через ассистента и кнопку для передачи устного сообщения и приёма ответной информации.

“Выгоды от внедрения такого решения очевидны – время реагирования на проблемы и время их решения кардинально сокращается, при этом от заявителей требуется минимум простейших действий. Тесты устройств в центральном офисе прошли успешно, в настоящее время решается вопрос о закупке кнопок. Также в планах компании тестирование и возможное тиражирование технологии в магазинах торговых сетей "ДИКСИ", где кнопки могут использоваться для вызова продавца, контролеров качества, сотрудников, отвечающих за размещение товаров на полках и т.д.”, – отметил IT-директор ГК “ДИКСИ” Владимир Муравьёв.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1