30.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 728

В связи с высоким интересом со стороны покупателей маркетинговая акция «Веселые прилипалы-3» проводилась 7 недель вместо изначально запланированных 6 – с 6 ноября по 24 декабря. В проекте было задействовано более 55 поставщиков, представивших свыше 260 наименований товаров-спонсоров.

По условиям акции игрушка-прилипала выдавалась покупателям за приобретение товара-спонсора или за каждые 500 рублей в чеке.  Во время проведения акции сумма среднего чека   увеличилась на 4%, а продажи товаров-спонсоров по отдельным позициям выросли в 1,5 и более раза. Общий вклад программы «Веселые прилипалы-3» в рост товарооборота сети за период ее действия составил около 5%.

В ходе кампании промо-страницу   https://prilipaly3.dixy.ru/ посетили около 300 тыс. человек, зарегистрировано свыше 74 тыс. скачиваний мобильного приложения, разработанного специально для акции «Веселые прилипалы-3». Увеличилась и активность в социальных сетях: пользователи оставили свыше 1500 комментариев, связанных с акцией, на официальных страницах «ДИКСИ» в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках. Почти 9 млн. человек просмотрели тематические видеоматериалы.

За время проекта «Веселые прилипалы-3» было реализовано более 35 млн фигурок «прилипал» и свыше 220 тыс. специальных альбомов- «домиков».  Партнёром ТС «ДИКСИ» по организации этой промо-акции выступило международное агентство «BrandLoyalty».

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9