02.03.2018
Источник: stroygaz.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 475

Как уточнили в компании, центр входит в индустриальный парк PNK «Северное Шереметьево», расположенный в 27 км от МКАД по Рогачевскому шоссе.

Отдельно стоящее здание оборудовано мультитемпературными камерами для качественного хранения и обработки продукции с различными температурными режимами, например, мороженого, молочной, плодоовощной продукции.

Как отмечает заместитель генерального директора компании Skladman USG Ольга Цимбаленко, «ВкусВилл» занял в центре площадь в 52 тыс. кв.м. Таким образом, площадь занимаемых компанией складов увеличилась более чем в два раза. Договор аренды заключен на 5 лет.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1