18.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 599

«Слияние произошло. Все процедуры юридические завершены», — сказал он, отметив, что владеть и управлять всем розничным бизнесом торговых сетей будет компания «ДКБР Мега Ритейл Групп Лимитед», зарегистрированная на Кипре.

По словам Студенникова, сейчас оперативное управление компаниями, входящими в объединенный холдинг, осуществляют три разные команды. «Как дальше — собрание акционеров будет решать. По моему мнению, единое управление делать не надо, потому что если подводить под единое управление, с точки зрения покупателя это может превратиться в одно целое, а у каждого канала есть своя покупательская уникальность», — считает он.

Студенников добавил, что создавать единый бренд также не планируется.

В январе 2019 г. владельцы группы компаний «Дикси» и компании «Альбион-2002» (сеть магазинов «Бристоль») Игорь Кесаев и Сергей Кациев, а также владелец сети алкомаркетов «Красное и Белое» Сергей Студенников договорились об объединении своих активов в единый розничный бизнес. Федеральная антимонопольная служба одобрила сделку.

Под торговыми марками «Дикси», «Бристоль» и «Красное и Белое» в России работают более 13 тыс. магазинов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65