12.12.2014
Источник: sostav.ru
Регион: Россия

Группа компаний Danone запустила новую линейку продукции Actimel для укрепления здоровья детей. В рамках запуска креативная команда  AdWatch Isobar разработала для бренда digital-проект с героями кампании – защитниками иммунитета Ак, Ти и Мель.

В рамках проекта «Академия Актимель» (креативная идея компании Y&R), новые супергерои предлагают детям вступить в ряды новобранцев, чтобы совместно противостоять монстрам Зловредам и прогнать их с планеты Актимель. 

Команда разработала сайт «Академии», на котором юные пользователи могут выбрать «курсы подготовки» молодого защитника и пройти их на трех площадках: Курс Защиты (Ivi.ru), Курс Общения (Tvidi.ru) и Курс Суперсилы (Disney.ru). Вступая в ряды АктиГероев, пользователи пройдут  виртуальные испытания вместе с бренд-персонажами. Проект познакомит детей с продуктом и вовлечет их в длительную коммуникацию, уверены креаторы. 

Каждый из курсов включает в себя различный вовлекающий и развлекающий контент: игры, видео, комиксы, паззлы и виртуальные  космические миры. Также в рамках проекта на площадках Ivi.ru и Disney.ru проходят конкурсы среди лучших игроков. У детей есть шанс выиграть консоли Xbox 1 и PlayStation, планшеты iPad mini и др. 

«С каждым годом количество детей в Интернет растет. Мы рады предложить нашим юным потребителям интерактивный проект с интересной игровой механикой и активациями, вовлекающий в непосредственный контакт с брендом и его персонажами. Считаем такой подход наиболее эффективным для поддержки запуска нового детского продукта». - отметила Екатерина Чубарь, Digital Manager Danone.

Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на 5 континентах и производит свежие кисломолочные продукты, детское питание, воду и др. В портфель компании входят такие бренды как «Простоквашино», «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», Danone, «Биобаланс», «Смешарики», «Тёма» и др.

13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2