13.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 16901
DIA представил ТОП-100 производителей сырого молока Лидером рейтинга топ-100 производителей сырого молока является ЭКОНИВА-АПК ХОЛДИНГ (484 тыс тонн в 2018 году). В предыдущем рейтинге ТОП-50 ЭкоНива занимала первое место среди частных компаний, объем производства компании уступал совокупному объему государственных предприятий-производителей молока на 12,8 тыс. тонн.

В новом рейтинге ЭкоНива обогнала госсобственность на 25,7 тыс. тонн, а Фирму "АГРОКОМПЛЕКС ИМЕНИ Н. И. ТКАЧЕВА", занимающую третью позицию, на 219 тыс. тонн.

В пятерку лидеров также вошли "Молочный завод "Пискаревский" (Ленобласть) и Красный Восток Агро (Татарстан). На шестом месте находится холдинговая компания Ак Барс, седьмое занимает Русмолко/Дамате.На восьмом месте рейтинга ТОП-100 - Концерн "Покровский", девятое у Кировского молочного комбината, десятое - у "Агрофирмы "Дороничи".



Скачать рейтинг можно по ссылке.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33