25.08.2017
Источник: sm-news.ru
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 1066

В Ивановской области незначительно подорожали рис и макароны, мясо кур и колбаса, сахарный песок, черный чай, питьевая вода, соль, молоко и молочная продукция (творог, кефир, сливочное масло и сметана), хлеб, твердый сыр, рыба – соленая и мороженая, бананы. На картофель, морковь, мандарины, апельсины и яблоки зафиксирован наибольший рост.

А цены на детские сухие смеси в некоторых магазинах подскочили сразу на 40%. Тревожные сигналы поступили от взволнованных родителей. С 2016 года многие семьи с маленькими детьми покупают сухое детское питание за свой счет. Бесплатные смеси из расчета 5 коробок в месяц на малыша получают только малоимущие семьи, которые предоставили необходимые справки.

Ивановские власти выразили готовность разобраться в ситуации. И пообещали сдержать рост цен на детское питание.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А