Детские смеси Kabrita протестировали online-магазин на выставке в Амстердаме

Источник: openmarket.ru
На выставке «Голландский дом» детское питание Kabrita представила всю линейку продуктов Kabrita Gold и официально запустила новую интерактивную систему онлайн-продаж в Европе.
С 20 по 24 февраля 2013 года в Амстердаме проходила крупнейшая и самая популярная в Королевстве Нидерланды выставка «Голландский Дом» (DutchHousehold). Такие «домашние» выставки в Европе являются особым видом отдыха, когда вся семья загружается в автомобиль, добирается до выставочного центра и проводит целый день, прогуливаясь по экспозиции. 

На стендах выставки «9 месяцев» были представлены детская одежда и обувь, аксессуары, мебель и спортивные товары, развивающие игры, и, конечно, детское питание. В этом году впервые рядом со стендами таких известных брендов, как Nutricia, Nestle и Friso, (их называют гигантами производства детского питания в Голландии), соседствовали детские молочные смеси на основе козьего молока Kabrita®.

Яркая экспозиция ТМ Kabrita® была посвящена нескольким поводам. Во-первых, потребителям была представлена линейка смесей Kabrita® Gold, которые по праву считаются наиболее современными в сегменте детских смесей на основе козьего молока и сочетают в себе важнейшие ингредиенты, приближающие продукт к грудному молоку.

Во-вторых, именно на выставке был дан официальный старт и произведен публичный запуск новой интерактивной системы приобретения детских смесей Kabrita® в режиме европейского online-магазина. Эта инновация объединила лояльных потребителей из многих стран Европы. Покупатели смесей Kabrita® теперь могут получить продукт в течение 24 часов, потратив на оформление заказа не более 3-х минут. Такая новинка нашла массовый отклик среди европейских мам, которые все больше стремятся осуществлять покупки через интернет, экономя драгоценное время в первые месяцы материнства.

Большие сенсорные экраны давали возможность мамам, не отходя от стенда, самостоятельно попробовать оформить заказ и уложиться в обещанные 3 минуты.

На стенде Kabrita® было не только интересно, но также вкусно и весело. Любой желающий мог продегустировать свежие молочные продукты ТМ Kabrita® и еще раз убедиться в мягком сливочном вкусе голландского козьего молока. Гости стенда с интересом смотрели небольшие ролики на дисплеях, в которых рассказывалось о том, как содержатся молокодающие козочки на фермах. Немногие знали: чтобы получить вкусное козье молоко, нужно очень внимательно подходить к выбору меню животных. Целым открытием стала информация про раздельное содержание самцов и самок для исключения неприятного специфического запаха, который многие считают неотъемлемым атрибутом натурального козьего молока. Хотя в реальности этот просто миф, который и рассеяла дегустация.

Огромным развлечением для маленьких посетителей стенда Kabrita® стал конкурс «Назови наш талисман!», в рамках которого был запущен креативный проект по подбору имени козочкам, которые красуются на банках продукта. Только в первые несколько часов запуска интерактива в копилке насчитывалось уже более 400 имен. Подбор имени продолжился и после выставки на официальном вебсайте продукта. Самое оригинальное имя станет официальным именем талисмана ТМ Kabrita®, а его автор получит ценный приз.

СПРАВКА:

Продукты ТМ Kabrita® в конце прошлого года появились и на российском рынке. Представительство бренда на территории России и стран СНГ, официальный дистрибьютор компания «Премьер Нутришинал», на ближайших выставках детской тематики обещает порадовать российских потребителей такими же интересными креативными вкусными и веселыми экспозициями. 

Производство голландского козьего молока осуществляется в соответствии с традициями на высокопрофессиональном уровне. Именно благодаря жестким стандартам и требованиям к производству, голландское козье молоко уже много веков славится своим превосходным качеством, вкусом и запахом. Все смеси Kabrita® производятся из натурального козьего молока, произведенного в Голландии.

Смеси Kabrita® производятся группой компаний Hyproca. Группа имеет более 100 лет опыта работы с молочными продуктами. Первый завод по производству сухого молока, принадлежащий группе, был запущен в 1897 году и работает по сей день. Сегодня группа компаний Hyproca насчитывает 7 производственных линий, расположенных в разных частях Голландии. Детские смеси производит завод в городе Леуварден.

23.04.2021
Маркировка – один из самых болезненных вопросов молочной отрасли за последние несколько лет. Несмотря на то, что подготовка к внедрению началась, а у некоторых предприятий и завершилась, полезность решения не доказана. Данная мера остается лишь дополнительной регуляторной нагрузкой, повышающей “собираемость налогов”, о чем неоднократно говорили сами власти и оператор системы “Честный знак”.
Читать полностью
Календарь