04.12.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Ленинградская обл.

"На многосторонних автомобильных пунктах пропуска в Выборгском районе Ленинградской области сотрудники Россельхознадзора ежедневно обнаруживают и изымают десятки, а иногда даже сотни килограммов продукции животноводства", - отмечается в сообщении ведомства.

Так, на пропускном пункте "Брусничное" при досмотре багажа и автотранспорта российских граждан, возвращавшихся из Финляндии, инспекторы обнаружили в автомобиле одного из частных лиц 24 кг молока и молочной продукции. Аналогичная ситуация произошла на пункте пропуска "Светогорск", где у российского гражданина, отдыхавшего в Финляндии, обнаружили и изъяли 27 кг охлажденной свинины.

"Необходимо отметить, что вся указанная продукция перемещалась на территорию Российской Федерации без разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих её безопасность", - подчеркивается в пресс-релизе ведомства.

На все обнаруженные при досмотре товары, провоз которых запрещен законом, оформлены документы об из возврате на территорию Финляндии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 81 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.