11.06.2014
Источник: ria56.ru
Регион: Оренбургская обл.

Пять вопросов, которые составили повестку дня, вызвали бурное обсуждение среди народных избранников. Почти три часа споры велись о повышении тарифов на продукцию городской молочной кухни, целесообразности приобретения нового здания школы искусств, отчете Счётной палаты и исполнении бюджета за прошлый год.

Как отчиталась на заседании комитета заместитель начальника финансового управления администрации Оренбурга - начальник бюджетного отдела Ольга Анисимова, по результатам прошлого года по бумагам в начале года отмечался профицит муниципального бюджета.  Произошло это в связи с тем, что областные деньги поступили в конце прошлого года и их просто не успели распределить.

Еще один проблемный вопрос  – повышение тарифов на продукцию «Центра здорового питания». Начальник управления по социальной политике Оренбурга Светлана Золотухина предложила увеличить цены на товары молочной кухни на 6% [повышение не коснётся творога и сливок]. Её поддержали Денис Гончаров и Ольга Березнева, главными доводами которых стало то, что повышение тарифов неизбежно и лучше поднять цены сейчас на 6%, чем делать это через несколько месяцев, но уже на 12% и более. В итоге за изменение тарифов проголосовали 5 депутатов, против – 3. Председатель бюджетного комитета Игорь Коровяковский намерен высказать своё особое мнение на горсовете о том, что повышать цены на продукцию «Центра здорового питания» неправильно, особенно в летний период, когда закупочная цена на молоко падает.

Окончательные решения по этим  и другим вопросам депутаты примут на очередном заседании городского Совета 19 июня.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.