Депутаты кемеровского облсовета нашли просрочку в гипермаркете «Лента»

Источник: www.kommersant.ru
Депутаты совета народных депутатов Кемеровской области, члены Молодежного парламента Кузбасса и активисты «Единой России» обнаружили просроченные продукты в гипермаркете «Лента» и нарушения правил торговли в супермаркете «Холди дискаунтер» в ходе рейда «Народного контроля» в Кемерове, сообщила пресс-служба областного совета.
«Народный контроль» под руководством координатора проекта, председателя комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности Александра Смолина, проверила соблюдение правил торговли в сетевых магазинах, расположенных на пр. Ленинградском города Кемерово. В итоге, участники рейда обнаружили в гипермаркете «Лента» товары с истекшим сроком годности — фруктовые муссы, желе, эклеры, расфасованные сыры, копченую форель и скумбрию в вакуумной упаковке. В «Холди-дискаунтер» «Народный контроль» выявил нарушения температурного режима хранения некоторых продуктов и то, что «сотрудники плохо следят за целостностью фабричных упаковок полуфабрикатов».
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь