22.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Перечень приняли в рамках стратегии повышения качества пищевой продукции в России до 2030 года. Он совпадает с пунктом «Определение приоритетов и перечня пищевых ингредиентов (витамины, аминокислоты, пищевые добавки и др.), необходимых для производства основных видов пищевой продукции», в разделе «Возрождение в Российской Федерации производства пищевых ингредиентов».

Подготовкой ведомственного акта занимались Минсельхоз, Минпромторг, Минздрав, Роспотребнадзор, ФАНО и Российская академия наук.

На данный момент, как указано в стратегии повышения качества пищевой продукции, одной из проблем обеспечения качества пищевой продукции является практически полное отсутствие в Российской Федерации производства пищевых ингредиентов и субстанций: витаминов, аминокислот, пищевых добавок, ферментных препаратов, биологически активных веществ, заквасочных и пробиотических микроорганизмов, пребиотических веществ и так далее.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.