30.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 936

По его словам, господин Борзенков «не понаслышке знает отрасль АПК», поэтому с его назначением «мы дополнительно усилим этот сектор в областном правительстве».

Должность стала вакантной после перехода экс-главы департамента Юрия Сидыганова в правительство Марий Эл.

Сергей Борзенков родился в 1963 году в Колпнянском районе Орловской области. В 1986 году окончил Орловский сельскохозяйственный институт. С 1992 года — директор МХП «Малоархангельское», которое специализировалось на доращивании и откорме КРС. В 1995-1998 годах – ведущий инженер по материально-техническому снабжению в ТОО ПИК «Тиняковский». В 1998 году работал начальником отдела животноводства управления сельского хозяйства Малоархангельского района. В ноябре 1998 года избран председателем сельскохозяйственного производственного кооператива «Дубовицкий»; с 1 апреля 2006 года по настоящее время – гендиректор ООО «Дубовицкое».

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10