14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.
Просмотров: 607

Подписание соглашения состоялось в первомайской деревне Березовка сегодня, 14 декабря, после церемонии открытия «Мраморной фермы».

Цель документа — создание в Томской области условий, способствующих обеспечению фермеров высококачественным скотом лучшей российской и мировой генетики; обеспечение квалифицированного сопровождения деятельности заводчиков герефордского скота на территории региона и обмена опытом с лучшими племенными организациями, а также совершенствование племенной работы посредством информирования фермеров о современных разработках в сфере племенной и селекционной работы.

«Не знаю в России другого такого региона, где губернатор уделяет столько внимания развитию животноводства», — подчеркнул президент Национальной ассоциации заводчиков герефордского скота Иван Фёклин.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33