07.08.2020
Источник: regnum.ru
Регион: Москва и МО

Начальная цена торгов — 203 744 256,05 рубля. Услуга будет оказываться с 14 сентября 2020 по 31 декабря 2022 года, а сведения о необходимых объёмах оказания услуг заказчик будет предоставлять не позднее, чем за три календарных дня до даты отгрузки к месту дислокации.

Известно, что в текущем году планируется закупить 105 385 пайков, в 2021 году — 192 446, а в 2022 году — 192 446. Оплачивать контракт будут из бюджета Москвы.

В техзадании уточняется, что в составе пайка должны быть булочка без начинки, консервы мясорастительные, колбаса сырокопченая, сыр полутвердых сортов, пряник с фруктовой начинкой, шоколадный батончик (шоколад с начинкой), фруктовый сок, минеральная вода, бумажная салфетка, гигиеническая салфетка, пластмассовая ложка и тарелка, а также упаковочный пакет.

«В случае пищевого отравления некачественной пищевой продукцией или использования некачественной упаковки, поставленной исполнителем, исполнитель возмещает в полном объёме вред, причинённый здоровью лицам, задействованным при проведении городских массовых мероприятий», — уточнил заказчик.


18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Федотова М.Ю. ИП
Адрес:  Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск, с. Ключи, ул. Тихорецкая, д. 64 
 
Глебова Э.В., ГКФХ
Адрес:  Ульяновская область, Сенгилеевский район, село Смородино 
 
Восток, ООО (Ульяновская обл)
Адрес:  Ульяновская обл., Новомалыклинский район, с. Верхняя Якушка, ул. Московская, д. 1В 
 
Писляков Р.В., ГКФХ
Адрес:  Воронежская область, Богучарский район, село Грушовое