06.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1517
Денис Заверяев: главная инвестиция Valio на сегодняшний день - наш завод в Подмосковье
"У нас большие возможности - мы можем увеличить наш завод в несколько раз, территории достаточно. Наш главный объект для инвестиций на сегодняшний день - этот завод. Мы планируем его расширять по мере возможностей, расширять нашу линейку продуктов, в том числе и за счёт ежегодных инвестиций", - высказался Денис Заверяев.

Как ранее сообщало The DairyNews, 5 сентября генеральный директор ООО "Валио" Кари Финска объявил открытие производства двух новых видов продукции Valio - плавленого сыра с карамелью и плавленого сыра с шоколадом. Производство будет осуществляться на новой, девятой линии, запущенной в честь десятилетия завода в России.

По словам Кари Финска, открытие девятой линии производства на заводе Valio в подмосковном Ершово позволит расширить производство сыров и выпускать еще два новых продукта. 

"Это очень важный момент для нашей компании, и в честь юбилея мы представляем производство двух эксклюзивных продуктов. Новинки мы запустим на новой производственной линии,- отметил Кари Финска. - Эти продукты ранее уже успели завоевать признание на международном рынке, но россиянам они совершенно не знакомы. Это плавленый сыр Viola с карамелью и плавленый сыр Valio с шоколадом".

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
21.11.2019

Год на маркировку. Как молочная отрасль отреагировала на постановление Правительства

8 ноября глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому с 1 декабря 2020 года оборот готовой молочной продукции без маркировки будет под запретом. При этом сама маркировка станет обязательной с 1 июня того же года. Мы уже неоднократно писали о возможных проблемах, с которыми может столкнуться отрасль в случае запуска системы маркировки готовой молочной продукции, однако дискурс был несколько иным – инициатива рассматривалась как эксперимент, не более того. В случае неудачи эксперимент может быть отменен.
Фортуна, СППССОК
Адрес:  Алтайский кр., Волчихинский район, с. Вострово, ул. Советская, д. 12 кв. 2 
 
СБТ-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Уфимский район, с. Черкассы, ул. Садовая, д. 2 пом. 13 
 
Западная сыродельная компания, ООО (Три короны)
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Литейная, д. 2Б 
 
Тильзит-Рагнит, сыроварня
Адрес:  ул. Победы 51а, г. Неман, Калининградская область