Денис Заверяев: главная инвестиция Valio на сегодняшний день - наш завод в Подмосковье

Источник: The DairyNews
Денис Заверяев, директор завода "Валио" в Ершово, отметил, что на сегодня главная инвестиция компании Valio в России - завод в Ершово в Одинцовском районе Подмосковья, передает The DairyNews.
"У нас большие возможности - мы можем увеличить наш завод в несколько раз, территории достаточно. Наш главный объект для инвестиций на сегодняшний день - этот завод. Мы планируем его расширять по мере возможностей, расширять нашу линейку продуктов, в том числе и за счёт ежегодных инвестиций", - высказался Денис Заверяев.

Как ранее сообщало The DairyNews, 5 сентября генеральный директор ООО "Валио" Кари Финска объявил открытие производства двух новых видов продукции Valio - плавленого сыра с карамелью и плавленого сыра с шоколадом. Производство будет осуществляться на новой, девятой линии, запущенной в честь десятилетия завода в России.

По словам Кари Финска, открытие девятой линии производства на заводе Valio в подмосковном Ершово позволит расширить производство сыров и выпускать еще два новых продукта. 

"Это очень важный момент для нашей компании, и в честь юбилея мы представляем производство двух эксклюзивных продуктов. Новинки мы запустим на новой производственной линии,- отметил Кари Финска. - Эти продукты ранее уже успели завоевать признание на международном рынке, но россиянам они совершенно не знакомы. Это плавленый сыр Viola с карамелью и плавленый сыр Valio с шоколадом".
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь