Денис Шишканов попрощался с ООО УК «Просто молоко»

Источник: realnoevremya.ru
Денис Шишканов ушел с должности директора департамента PR в ООО УК «Просто молоко».

Об этом корреспонденту «Реального времени» сообщил собственный источник. Сам бывший главный рекламщик молочной компании от комментариев о своем увольнении отказался.

Шишканов работал в «Просто молоко» с марта 2014 года. Ранее он также руководил пресс-службой ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс» и занимал должность директора по развитию в казанской газете «Аргументы и факты».

Известность Шишканов приобрел во время своей работы репортером на телеканале «Эфир» и ведущим субботнего выпуска телепрограммы «Столица».

Напомним, что владелец и генеральный директор ООО УК «Просто молоко» Марат Муратов, купив активы «ВАМИНа», планирует вывести компанию на третье место по объемам производства в России.

06.12.2021
В мае этого года «СОЮЗМОЛОКО» призывали сеть кофеен Starbucks воздержаться от использования наименований «соевое молоко», «миндальное молоко» и прочих применительно к напиткам на растительной основе, ссылаясь на Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Мнения экспертов разнятся: кто-то поддерживает позицию Союза и считает, что наименования растительных альтернатив не должны содержать отсылок к молочным продуктам. Но некоторые эксперты, а также сами производители продуктов на растительной основе отмечают, что многие словосочетания уже укрепились в сознании потребителей. The DairyNews собрали самые интересные мнения.
Читать полностью
Календарь