22.04.2019
Источник: oren.aif.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 599

Эта проблема стоит не один год, однако решения пока нет. По мнению главы региона, несоблюдение условий договора со стороны молокоперерабатывающих предприятий приводит к сокращению поголовья молочного скота, поскольку держать его в условиях, когда нет ясности, когда поступят деньги за поставленное молоко, невыгодно.

На своей странице в «Инстаграм» Денис Паслер написал: «Сегодня встречался с директорами самых крупных молокозаводов области. Проблема одна - вовремя не расплачиваются с селянами за молоко. А от этого зависит развитие животноводства в регионе. Если молокозаводы не начнут платить вовремя за полученный продукт, молочное стадо будет сокращаться. Условия договора нужно соблюдать. Во всем должен быть порядок».
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65