Денин: «Переработчикам надо активнее пробиваться на внешние рынки»

Источник: www.bryanskobl.ru
О реализации продукции, производимой на «Брянском молочном комбинате» говорилось на встрече Губернатора Николая Денина с генеральным директором завода Сергеем Веремьёвым.

Встреча состоялась 16 августа.

С тех пор как на предприятие пришла новая управленческая команда, это произошло три года назад, БМК динамично развивается: с 323 до 466 увеличилось количество работников, растут объёмы реализации продукции (в 2012 году по отношению к 2011 увеличение было сразу на 258%!), модернизируется производство (только в первом полугодии этого года на техническое перевооружение направлено 11,5 млн. рублей.) Соответственно растут и поступления в бюджеты: в I полугодии 2012 г. перечислено 76,6 млн. рублей, в I полугодии нынешнего — 91,1 млн. (+19%). По среднему уровню зарплаты на комбинате рост за соответствующий период 23%.

«Лидер качества» и «Стремление к лучшему качеству» — такие призы вручены Брянскому молочному комбинату в этом году по итогам конкурса «100 лучших товаров России».

Николай Денин поздравил Сергея Веремьёва и его коллектив с наградами и пожелал переработчикам молока успешного продвижения качественных брянских продуктов на внешние рынки. БМК уже работает в Тамбовской, Тульской и Орловской областях.

«Уверен, нашим переработчикам надо активнее пробиваться на внешние рынки. Брянщине есть что предложить покупателю. Высокое признание качества продукции БМК это подтверждает», — заметил Николай Денин.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь