12.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 405

«Коротко о господдержке и доведении субсидий. По итогам корректировок бюджета на агропромышленный комплекс в рамках госпрограммы предусмотрено 307,9 млрд рублей, а субъектам Российской Федерации направлены все те деньги, которые мы планировали им направить, это 118 млрд рублей. На сегодняшний день уже непосредственным получателям, то есть сельхозтоваропроизводителям, доведено 62%», — сказал министр, слова которого приводит в среду пресс-служба Кремля.

Патрушев уточнил, что данный показатель доведения финансирования до аграриев выше прошлогоднего. «Остальные [средства] мы доведем, соответственно, в те сроки, которые заданы», — добавил он.

На рабочей встрече глава Минсельхоза России информировал президента о ходе уборки урожая, текущей ситуации в сельском хозяйстве и животноводстве, государственной поддержке агропромышленного комплекса, в частности о процессе предоставления субсидий сельхозпроизводителям, добавили в пресс-службе.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1