12.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 328

«Коротко о господдержке и доведении субсидий. По итогам корректировок бюджета на агропромышленный комплекс в рамках госпрограммы предусмотрено 307,9 млрд рублей, а субъектам Российской Федерации направлены все те деньги, которые мы планировали им направить, это 118 млрд рублей. На сегодняшний день уже непосредственным получателям, то есть сельхозтоваропроизводителям, доведено 62%», — сказал министр, слова которого приводит в среду пресс-служба Кремля.

Патрушев уточнил, что данный показатель доведения финансирования до аграриев выше прошлогоднего. «Остальные [средства] мы доведем, соответственно, в те сроки, которые заданы», — добавил он.

На рабочей встрече глава Минсельхоза России информировал президента о ходе уборки урожая, текущей ситуации в сельском хозяйстве и животноводстве, государственной поддержке агропромышленного комплекса, в частности о процессе предоставления субсидий сельхозпроизводителям, добавили в пресс-службе.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино