Делу время

Источник: ИА DairyNews
С 3 сентября 2012 года и вот уже на протяжении четырех месяцев эта очаровательная девушка занимается такими сугубо деловыми вопросами из жизни DairyNews, как продажа рекламы и помощь рекламодателям.
Делу время

Лиза Прохорова – один из самых «новеньких» членов команды DairyNews. С 3 сентября 2012 года и вот уже на протяжении четырех месяцев эта очаровательная девушка занимается такими сугубо деловыми вопросами из жизни DairyNews, как продажа рекламы и помощь рекламодателям.

Общительная и деловая

В первую очередь Елизавета ищет компании, которым было бы интересно и полезно для развития своего бизнеса размещать рекламу на сайте ИА DairyNews. Это она помогает заинтересованным компаниям выбрать лучший для них вариант размещения. «Важная сторона вопроса – работа с компаниями, которые уже наши являются нашими рекламодателями, ведение дела таким образом, чтобы их работа с нами была выгодной и приятной для них», - говорит Лиза. 

Больше всего, удовольствия наш специалист по продажам получает от общения. «Мне очень нравиться, что на этой работе я знакомлюсь со многими интересными людьми», - признает Лиза. Важным для нее является и такой аспект: Когда представитель той или иной компании заинтересован, размещает рекламу, а потом возвращается довольным сотрудничеством и готовым продолжать работу. 

Спросим через год

На данный момент Лиза гордится в своей работе всем. «Я бы не сказала, что какой-то конкретный проект был лучше другого. Лучше задать этот вопрос мне где-то через год», - говорит она.

Потехе - час 

Для свободного времени Лизы слово «развлечение» не совсем подходит в привычном его понимании. И свободного времени, как у многих современных людей, у Лизы немного. Девушка часто принимает участие в различных благотворительных, волонтерских акциях. 

«Я почти всю свою жизнь хожу в Евангельскую (Протестанскую) церковь, и уже где-то 10 лет активно участвую в жизни церкви. На выходных на сегодняшний день веду музыкальное прославление (пою и играю на пианино) и работаю с молодежью», - рассказывает Лиза.  

Что касается хобби, то Елизавета любит заниматься спортом, плаваньем, музыкой и пением, разными видами фитнеса. Любит читать. «К сожалению, на чтение остается мало времени», признает Лиза.

«В своей работе я горжусь всем. Я бы не сказала, что какой-то конкретный проект был лучше другого. Лучше задать этот вопрос мне где-то через год».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь