02.04.2014
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
В начале марта 2014 года Правительством Республики Беларусь было принято постановление № 191, предусматривающее расширение использования механизма биржевых торгов при реализации на экспорт отдельных видов продукции, включая молочную - сухое обезжиренное молоко, сливочное масло, сыры. 

Стороны обсудили преимущества реализации молочной продукции через биржу. Учитывая открытость и прозрачность таких торгов, Андрей Даниленко предложил объединить усилия по устранению «серых схем» и недобросовестного посредничества, а также демпинга. 

Скоординированная деятельность Союзмолока с Белорусской универсальной товарной биржей, по мнению участников встречи, окажет позитивное влияние на развитие молочного рынка России и Беларуси и придаст очередной импульс развитию торгово-экономического сотрудничества в рамках Единого Экономического Пространства. 

По результатам встречи стороны наметили конкретные направления взаимодействия по широкому спектру вопросов, связанных с торговлей молочной продукцией. Также в целях дальнейшего развития сотрудничества достигнута договоренность о подготовке на конец апреля 2014 года визита в центральный офис Белорусской универсальной товарной биржи в Минске бизнес-делегации Национального союза производителей молока и Агропромышленной ассоциации Таможенного союза во главе с Андреем Даниленко. 
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.