«ДеЛаваль» использует все методы поддержки предприятий-партнеров – Михаил Камышный

Источник: The DairyNews
Компания «ДеЛаваль» использует все методы поддержки предприятий-партнеров. Об этом в комментарии The DairyNews сообщил генеральный директор АО «ДеЛаваль» Михаил Камышный.

- Молоко - базовый продукт, преимущественно домашнего потребления, а ультрапастеризованное молоко еще и позволяет создать так необходимый запас на время карантина и уменьшить количество походов в магазин, - рассказал он. - Так что спрос на сырое молоко в текущей ситуации не снижается. На нас большая ответственность поддержать производство.

Михаил Камышный добавил, что возможность оказать поддержку ограничена, включаем все возможные методы удаленной поддержки.

- Оборудование «ДеЛаваль» имеет функционал удаленного доступа, который сейчас как никогда важен. Многие вещи можно диагностировать удаленно, проводить обновления и редактировать алгоритм работы, - отметил он.


13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь