22.08.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Сахалинская обл.
Просмотров: 1584
Дефицита сыров в связи с введением российских санкций в отношении ряда продуктов питания из стран ЕС, Канады, Австралии, США и Норвегии, на рынке Сахалинской области нет и не намечается, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Николай Борисов журналистам в четверг.

"По нашему мониторингу, который сейчас проводится ежедневно по 40 видам продуктов питания, "вымывания" товаров на региональном рынке не происходит и даже не намечается. Ни один вид сыра не исчез из продажи. Ажиотажа по сыру в регионе мы не видим", - отметил он.

По его словам, основные поставки сыра в регион приходятся на российские регионы - Алтайский и Краснодарский края, Белгородскую и Тамбовскую области. При этом, добавил он, "российские производители не стоят на месте и научились уже производить такие виды, как итальянские моцарелла, маскарпоне и другие".
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65