22.08.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Сахалинская обл.
Дефицита сыров в связи с введением российских санкций в отношении ряда продуктов питания из стран ЕС, Канады, Австралии, США и Норвегии, на рынке Сахалинской области нет и не намечается, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Николай Борисов журналистам в четверг.

"По нашему мониторингу, который сейчас проводится ежедневно по 40 видам продуктов питания, "вымывания" товаров на региональном рынке не происходит и даже не намечается. Ни один вид сыра не исчез из продажи. Ажиотажа по сыру в регионе мы не видим", - отметил он.

По его словам, основные поставки сыра в регион приходятся на российские регионы - Алтайский и Краснодарский края, Белгородскую и Тамбовскую области. При этом, добавил он, "российские производители не стоят на месте и научились уже производить такие виды, как итальянские моцарелла, маскарпоне и другие".
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.