30.09.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Калужская обл.
Просмотров: 2629

По данным мониторинга цен, за последнюю неделю цены на свинину и мясо кур, соленую и копченую рыбу, молочные товары, фрукты, овощи, за исключением картофеля и лука, существенно не изменились. В отдельных магазинах торговых сетей и на рынках зафиксирован рост цен на говядину - на 3% и на 8% соответственно, на рыбу мороженую - на 3-4%.

В период с 15 по 25 сентября калужские товаропроизводители снизили отпускные цены на 1,3% на мясо кур, на 27% - на живую рыбу, увеличили на 4,5% цены на картофель и на 1,5% - на молоко пастеризованное.

Согласно данным статистики, в Калуге среди соседних областных центров минимальные цены сложились на молоко питьевое, яйцо куриное, соль, муку, хлеб из пшеничной муки первого сорта, рис, пшено, лук. Максимальные - на говядину, сосиски, колбасу.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65