11.09.2019
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 566

Отдельными лотами выставлена дебиторская задолженность компаний «Бренд», «Кубанская инвестиционная компания», «СТК Пульсар», «Лагуна», «Кубанская Нива», «Новороссталь» и «Стройинвест». Торги назначены на 23 октября 2019 года.

Как РБК Краснодар сообщал ранее, в сентябре 2018 года имущество «Мостовского мясокомбината» ушло с торгов с 10-кратным дисконтом. Кредитор ООО «Тендер-Юг» стал победителем торгов, предложив за лот 65,1 млн руб., в то время как активы компании первоначально выставлялись за 641 млн рублей.

В январе 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края прекратил конкурсное производство в отношении ЗАО «Мостовской мясокомбинат» и ввел на предприятии внешнее управление сроком на 18 месяцев.

ЗАО «Мостовской мясокомбинат» зарегистрировано в ноябре 1998 года Основной вид деятельности — разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока.

Согласно данным СПАРК, в 2016 году выручка от продажи составила 5 млн рублей, чистая прибыль — 16,8 млн рублей. В июле 2016 года предприятие признано банкротом, с августа того же года — находится в стадии ликвидации.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье