11.09.2019
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 776

Отдельными лотами выставлена дебиторская задолженность компаний «Бренд», «Кубанская инвестиционная компания», «СТК Пульсар», «Лагуна», «Кубанская Нива», «Новороссталь» и «Стройинвест». Торги назначены на 23 октября 2019 года.

Как РБК Краснодар сообщал ранее, в сентябре 2018 года имущество «Мостовского мясокомбината» ушло с торгов с 10-кратным дисконтом. Кредитор ООО «Тендер-Юг» стал победителем торгов, предложив за лот 65,1 млн руб., в то время как активы компании первоначально выставлялись за 641 млн рублей.

В январе 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края прекратил конкурсное производство в отношении ЗАО «Мостовской мясокомбинат» и ввел на предприятии внешнее управление сроком на 18 месяцев.

ЗАО «Мостовской мясокомбинат» зарегистрировано в ноябре 1998 года Основной вид деятельности — разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока.

Согласно данным СПАРК, в 2016 году выручка от продажи составила 5 млн рублей, чистая прибыль — 16,8 млн рублей. В июле 2016 года предприятие признано банкротом, с августа того же года — находится в стадии ликвидации.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3