11.09.2019
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1455

Отдельными лотами выставлена дебиторская задолженность компаний «Бренд», «Кубанская инвестиционная компания», «СТК Пульсар», «Лагуна», «Кубанская Нива», «Новороссталь» и «Стройинвест». Торги назначены на 23 октября 2019 года.

Как РБК Краснодар сообщал ранее, в сентябре 2018 года имущество «Мостовского мясокомбината» ушло с торгов с 10-кратным дисконтом. Кредитор ООО «Тендер-Юг» стал победителем торгов, предложив за лот 65,1 млн руб., в то время как активы компании первоначально выставлялись за 641 млн рублей.

В январе 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края прекратил конкурсное производство в отношении ЗАО «Мостовской мясокомбинат» и ввел на предприятии внешнее управление сроком на 18 месяцев.

ЗАО «Мостовской мясокомбинат» зарегистрировано в ноябре 1998 года Основной вид деятельности — разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока.

Согласно данным СПАРК, в 2016 году выручка от продажи составила 5 млн рублей, чистая прибыль — 16,8 млн рублей. В июле 2016 года предприятие признано банкротом, с августа того же года — находится в стадии ликвидации.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
КФХ Соловьев А.В., ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Среднеахтубинский район, с. Верхнепогромное, д. КФХ СОЛОВЬЕВА А.В. 
 
Шабанов Р. М. ГКФХ ИП
Адрес:  Волгоградская область, Киквидзенский район, хутор Озерки 
 
Октябрь, СПК (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Чекмагушевский район, с. Старокалмашево, ул. Пушкина, д. 1А 
 
Агрофирма Декар-Корсаково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Корсаковский район, с. Корсаково, ул. Советская, д. 15