Даже скромные перспективы экспорта молочной продукции могут компенсировать снижение покупательной способности – Дмитрий Рылько

Источник: The DairyNews
Даже относительно скромные перспективы для вывоза некоторых видов молочной продукции могут в некоторой степени компенсировать снижение покупательной способности. Об этом в комментарии журналу «Агроинвестор» заявил гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько, пишет The DairyNews.

Однако, по словам эксперта, имеются факторы, способные повлиять на внешние продажи, в частности, открытие рынков для тех или иных продуктов.

- У нас с этим есть проблемы — какую молочную продукцию и куда экспортировать, - рассказал Рылько. - Это вопрос не одного дня, и дело не только в ценовой неконкурентоспособности, но и в массе других причин.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее.
Читать полностью
Календарь