Давид Манзини: PepsiCо за последние 10 лет инвестировала более 40 млн. долларов в развитие российских ферм

Источник: The DairyNews
PepsiCо за последние 10 лет инвестировала более 40 млн. долларов в развитие российских ферм. Об этом ходе своего выступления на “Аграрном форуме России” рассказал президент PepsiCo в России и СНГ Давид Манзини. По его словам, эти инвестиции требуются для того, чтобы локальные фермеры в России серьезно улучшили свои производственные циклы, пишет The DairyNews.

«Чтобы вы имели базовое понимание, за последние 10 лет для поддержания фермеров-агролидеров в России мы инвестировали более 40 млн. долларов. Так мы поддерживаем локальных фермеров в России, чтобы они улучшили свои производственные циклы, могли оптимизировать свое производство», - добавил эксперт.

 Давид Манзини добавил, что несмотря на Covid-19 компания продолжает активно инвестировать в Россию. К примеру, в марте следующего года в Новосибирске будет запущен завод компании в Сибири.

Напомним, ранее стало известно, что PepsiCo перенесла завершение строительства завода по производству соленых снеков в Новосибирской области на начало 2022 года. Перенос, по данным пресс-службы компании, связан с пандемией.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь