12.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1512
Дарья Снитко: в среднесрочной перспективе доходы населения будут расти скромными темпами "Перспективы роста спроса на молочную продукцию конечно же есть, хоть по среднедушевым показателям Россия отстает и от многих стран, да и от показателей собственного рынка до 2014 г, - прокомментировала эксперт. - Тем не менее, основной драйвер роста молочного рынка – рост доходов населения, которые по нашим оценкам будут расти весьма скромными темпами в среднесрочной перспективе (до 0,5% в год в среднем)".

Ранее мы писали о том, что по данным экспертов Молочного бизнес-форума, прошедшего в Сочи, с 2015 по 2018 гг совокупное падение потребления молочной продукции составило 13%. Кроме того крупнейшие переработчики молока отечественной отрасли показывают снижение продаж молокопродуктов как в натуральном выражении, так и в денежном эквиваленте.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2