12.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1440
Дарья Снитко: в среднесрочной перспективе доходы населения будут расти скромными темпами "Перспективы роста спроса на молочную продукцию конечно же есть, хоть по среднедушевым показателям Россия отстает и от многих стран, да и от показателей собственного рынка до 2014 г, - прокомментировала эксперт. - Тем не менее, основной драйвер роста молочного рынка – рост доходов населения, которые по нашим оценкам будут расти весьма скромными темпами в среднесрочной перспективе (до 0,5% в год в среднем)".

Ранее мы писали о том, что по данным экспертов Молочного бизнес-форума, прошедшего в Сочи, с 2015 по 2018 гг совокупное падение потребления молочной продукции составило 13%. Кроме того крупнейшие переработчики молока отечественной отрасли показывают снижение продаж молокопродуктов как в натуральном выражении, так и в денежном эквиваленте.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино