12.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1518
Дарья Снитко: в среднесрочной перспективе доходы населения будут расти скромными темпами "Перспективы роста спроса на молочную продукцию конечно же есть, хоть по среднедушевым показателям Россия отстает и от многих стран, да и от показателей собственного рынка до 2014 г, - прокомментировала эксперт. - Тем не менее, основной драйвер роста молочного рынка – рост доходов населения, которые по нашим оценкам будут расти весьма скромными темпами в среднесрочной перспективе (до 0,5% в год в среднем)".

Ранее мы писали о том, что по данным экспертов Молочного бизнес-форума, прошедшего в Сочи, с 2015 по 2018 гг совокупное падение потребления молочной продукции составило 13%. Кроме того крупнейшие переработчики молока отечественной отрасли показывают снижение продаж молокопродуктов как в натуральном выражении, так и в денежном эквиваленте.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17 
 
Молгрупп, ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Крупской, д. 34 офис 302 
 
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127