26.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как отметила Дарья Снитко, в прошлом году Республика Беларусь поставила на российский рынок молочной продукции на сумму 1,8 млрд долл США, а это 74% от всего импорта молочной продукции.

"Влияние на российский рынок страна оказывает колоссальное, как с точки зрения баланса, так и цен. Насколько можно судить о рынке молока, он еще не профицитен, и жесткие заслоны импорту, особенно в рамках единого экономического пространства вроде бы ставить рано, но такая ситуация уже была на рынке мяса некоторое время назад - контроль поставок будет и далее только ужесточаться", - подытожила эксперт.

Напомним, с сегодняшнего дня, Россия вводит временные ограничения на поставки из Беларуси ряда молочной продукции. Сроки ограничений не установлены.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12