26.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 444
Как отметила Дарья Снитко, в прошлом году Республика Беларусь поставила на российский рынок молочной продукции на сумму 1,8 млрд долл США, а это 74% от всего импорта молочной продукции.

"Влияние на российский рынок страна оказывает колоссальное, как с точки зрения баланса, так и цен. Насколько можно судить о рынке молока, он еще не профицитен, и жесткие заслоны импорту, особенно в рамках единого экономического пространства вроде бы ставить рано, но такая ситуация уже была на рынке мяса некоторое время назад - контроль поставок будет и далее только ужесточаться", - подытожила эксперт.

Напомним, с сегодняшнего дня, Россия вводит временные ограничения на поставки из Беларуси ряда молочной продукции. Сроки ограничений не установлены.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3