Мир 26.10.2016

Danone захватывает развивающиеся страны

Источник: The DairyNews
В рамках World Dairy Summit Бенуа Руае (Benoit Rouyer), директор экономического направления компании CNIEL, в своей презентации выделил активности компании Danone в развивающихся странах, информирует The DairyNews.
Бенуа Руае заявил о следующих бизнесах компании Danone в развивающихся странах: в Алжире- покупка акций компании Laiterie Trèfle. В Марокко Danone увеличила свою долю до 95,9% в региональной компании Centrale Danone. В Египте- покупка доли компании Halayeb, которая занимается изготовлением свежих сыров. В Западной Африке- увеличение доли до 51% в Fan Milk. В Кении Danone владеет 40% филиала Brookside Dairy. В Уганде Brookside Dairy выкупила предприятия Sameer Agriculture и Livestock Limited. В Анголе компания Danone объявила о строительстве нового молочного завода.

Ознакомиться с другими материалами WDS (World Dairy Summit)
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь