Danone-Юнимилк: проект «Поколение Милк» получил поддержку от Департамента научно-технологической политики и образования Минсельхоза РФ

Источник: www.advis.ru
Благодаря поддержке на самом высоком уровне, аудитория программы существенно возрастет.
Профильная организация при Министерстве - Общероссийская молодежная общественная организация "Российский союз сельской молодежи", проведет мероприятия в 14 аграрных ВУЗах и ССУЗах страны. 

В учебных заведениях будут размещены информационные материалы о программе и конкурсе "Молочные Таланты", который будет проходить в группе "Поколение Милк" в социальной сети Вконтакте. Программа "Поколение Милк" впервые стартовала в мае 2009 года с целью привлечь в молочную отрасль как можно больше квалифицированных молодых специалистов, получивших профильное образование. "Поколение Милк" поддерживается Министерством образования и науки, а также региональными органами власти. "Поколение Милк" предоставляет молодежи помощь для непрерывного обучения в освоении различных специальностей, необходимых для работы в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности. 

Образовательный цикл Программы начинается в школе, продолжается в учреждениях высшего или среднего профессионального образования и завершается после достижения молодым специалистом ощутимых профессиональных успехов на рабочем месте. О программе "Поколение Милк": "Поколение Милк" - это уникальная программа поддержки молодых людей – школьников и студентов – в освоении ими аграрных профессий, в получении профессионального образования для работы в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности. 

Программа работает, начиная с 2009-го года, и уже успела доказать свою состоятельность. За это время в ней приняло участие несколько тысяч молодых людей. Программа получила заслуженное признание, она отмечена специальными наградами. Среди них: Золотые медали и почётные дипломы выставок "Золотая осень" в 2009-ом, 2010-ом и 2011-ом годах, почётный приз и диплома победителя на конкурсе социально-культурных проектов "Инициативы XXI века".

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь