31.03.2014
Источник: finmarket.ru
Регион: Республика Мордовия
Danone ввел в эксплуатацию новый цех по производству творога стоимостью 500 млн рублей

Мощность нового производства составляет 40 тонн прессованного или 15 тонн рассыпчатого творога в сутки. География поставок продукции охватывает более 20 регионов РФ, включая Москву и Санкт-Петербург. Молочный комбинат "Саранский" превратился в крупнейшего производителя творога в Поволжье.

Danone инвестировал в создание на комбинате "Саранский" линий по производству прессованного и рассыпчатого творога 500 млн руб. Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Danone. В 2013 году продажи Danone превысили 20 млрд евро, более половины этой суммы приходится на развивающиеся рынки.

В России группе принадлежат более 20 предприятий, которые выпускают продукцию под брендами "Простоквашино", "Активиа", Actimel, "Растишка" и другими. Объем инвестиций Danone с момента начала работы в России превысил $1,6 млрд.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192