10.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1972
Danone в России передаёт продукты питания медработникам, волонтёрам и специализированное питание пациeнтам

Danone в России организует благотворительные поставки молочных продуктов и специализированного питания в инфекционные больницы для медицинского персонала и пациентов, проходящих лечение от COVID-19:

- планируется поставить более 100 тонн молочной продукции для медработников и волонтеров

- и около 10 000 литров специализированного зондового питания для пациентов с COVID-19

Сегодня врачи, медсестры и волонтёры оказались на передовой в борьбе со всеобщей опасностью – рискуя своим здоровьем, они спасают жизни тысяч людей. В этих условиях компания Danone Россия на благотворительной основе организует поставки молочных продуктов для медработников и волонтеров, а также специализированного зондового питания для пациентов с COVID-19 в инфекционные больницы. В общей сложности планируется поставить более 100 тонн молочной продукции и около 10 000 литров специализированного питания.

Первыми поддержку получили Медицинский центр в Коммунарке в Новой Москве и НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. В клинике в Коммунарке, принявшей на себя основной удар пандемии, создан штаб волонтёров, в который также поставляется молочная продукция Danone Россия. Молочная продукция для медицинского персонала и специализированное зондовое питание для тяжелых больных уже доставлено в Санкт-Петербургскую Клиническую инфекционную больницу им. С.П. Боткина, Республиканскую клиническую инфекционную больницу Казани, на склады Министерства здравоохранения Московской области. На очереди клиники Екатеринбурга, Тюмени, Симферополя, Нижний Новгорода и ряда других городов России.

Благотворительная передача продуктов питания – это стремление компании Danone оказать посильную помощь и поблагодарить врачей, медсестёр и волонтеров за их нелегкий труд. Компания понимает серьезность ситуации и важность совместных скоординированных действий в борьбе с пандемией. Все сотрудники компании желают, чтобы пострадавшие от вируса как можно скорее победили болезнь.

Поддержать врачей может каждый из нас. Для этого достаточно написать пост с благодарностью на своей страничке в социальных сетях с хэштегом #МыСВами

Никогда прежде наше видение «One Planet. One Health» (Одна Планета. Одно Здоровье) не было более актуальным, ведь здоровье планеты и людей взаимосвязаны. Мы призываем объединить силы для борьбы с пандемией.




29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7