Danone в России обеспечит ДМС 6 тыс. своих работников

Источник: dg-yug.ru
ГК "Danone в России" в марте 2013 года заключила договор добровольного медицинского страхования(ДМС) с компанией «АльфаСтрахование». В течение двух лет полисами ДМС будут обеспечены более 6 тыс. сотрудников в более 80 регионах России.
Как сообщили  в пресс-службе компании Danone, «АльфаСтрахование» специально для компании разработало страховую программу, включающую амбулаторно-поликлиническую, консультативно-диагностическую, плановую и экстренную стационарную, а также стоматологическую помощь.

«Добровольное медицинское страхование в России развивается крайне медленно. По итогам 2012 году в структуре рынка медицинского страхования 87% занимает ОМС и только 13% – ДМС, что практически аналогично показателям 2011 года, – сказал Андрей Рыжаков,заместитель генерального директора по медицинскому страхованию «АльфаСтрахование. – При этом для отечественного рынка ДМС характерно, что 90% данного рынка занимает корпоративный сегмент».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь