27.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1720
Danone увеличила продажи растительных продуктов на 2,2% При этом объемы продаж снизились на 1,2%, а стоимость выросла на 3,4%.

В компании отмечают, что продажи растительных альтернатив росли стабильно во всех регионах мира.

- Северная Америка продемонстрировала умеренный рост. В Европе потребление стабилизировалось и показало увеличение. Темпы роста потребления растительных альтернатив в СНГ замедлились, в основном из-за потребительских тенденций.

Напомним, что в целом Danone S.A. за первое полугодие 2019 года сократила чистую прибыль на 14,1% в годовом выражении, до 1,035 миллиарда евро.
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9