Danone Россия в условиях пандемии коронавируса продолжает работать в штатном режиме

Источник: The DairyNews
В условиях всеобщей тревоги и непростой ситуации в Росси в связи с пандемией коронавируса компания Danone Россия продолжает работать в штатном режиме, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

«Все наши производственные площадки работают и продолжат работать для вас и ради вас, - сообщили в Danone Россия. - Согласно Постановлению губернатора Санкт-Петербурга, мы публикуем QR код, чтобы наши потребители могли убедиться, что на заводе «ПЕТМОЛ» в Санкт-Петербурге мы продолжаем работать и соблюдаем все необходимые требования безопасности».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь