Danone разработал правила приемки молока для Тюменской области

Источник: ИА DairyNews
ОАО "Компания "Юнимилк" (входит в группу компаний Danone) разработало по требованию управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Тюменской области порядок своих действий по приемке сырого молока у поставщиков, сообщает пресс-служба региональной ФАС.
"Приказом директора филиала "Молочный комбинат "Ялуторовский" ОАО "Компания "Юнимилк" утверждена методика определения закупочных цен на сырое молоко на территории Тюменской области с единой базовой ценой. В результате исполнения предписания установлен порядок формирования закупочных цен, который не создает дискриминационные условия поставщикам молочного сырья, что обеспечивает им равные условия продажи товара и одинаковые условия доступа на товарный рынок", - говорится в сообщении тюменской ФАС.

Ранее Интерфакс сообщил, что УФАС обязало компанию "Юнимилк" разработать и опубликовать порядок своих действий по приемке сырого молока у поставщиков.

В ГК Danone воздержались от комментариев, известно лишь, что в настоящий момент данная методика еще обсуждается с поставщиками компании. 
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь