22.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 995
The DairyNews напоминает: ранее Россельхознадзор заявил, что нашел антибиотики в сухом молоке, закупленном «Данон индустрия» в Беларуси.

- К сожалению, мы не владеем информацией по данной теме. Никаких официальных претензий от Россельхознадзора к нам не поступало, - заявили в компании. - Сухое молоко Белорусского производства для ООО «Данон Индустрия» отбиралось Россельхознадзором еще в августе 2017 года. Пробы данного молока показали полное соответствие молока техническому регламенту Таможенного Союза.

В Danone также отметили, что последний раз сухое молоко упомянутого производителя закупалось в октябре 2017 года. Однако никаких проверок данного молока ни на складах компании, ни на заводе Россельхознадзор не проводил. Также не было никаких рекламаций в отношении данной продукции от проверяющих органов России.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3