22.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
The DairyNews напоминает: ранее Россельхознадзор заявил, что нашел антибиотики в сухом молоке, закупленном «Данон индустрия» в Беларуси.

- К сожалению, мы не владеем информацией по данной теме. Никаких официальных претензий от Россельхознадзора к нам не поступало, - заявили в компании. - Сухое молоко Белорусского производства для ООО «Данон Индустрия» отбиралось Россельхознадзором еще в августе 2017 года. Пробы данного молока показали полное соответствие молока техническому регламенту Таможенного Союза.

В Danone также отметили, что последний раз сухое молоко упомянутого производителя закупалось в октябре 2017 года. Однако никаких проверок данного молока ни на складах компании, ни на заводе Россельхознадзор не проводил. Также не было никаких рекламаций в отношении данной продукции от проверяющих органов России.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12