22.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
The DairyNews напоминает: ранее Россельхознадзор заявил, что нашел антибиотики в сухом молоке, закупленном «Данон индустрия» в Беларуси.

- К сожалению, мы не владеем информацией по данной теме. Никаких официальных претензий от Россельхознадзора к нам не поступало, - заявили в компании. - Сухое молоко Белорусского производства для ООО «Данон Индустрия» отбиралось Россельхознадзором еще в августе 2017 года. Пробы данного молока показали полное соответствие молока техническому регламенту Таможенного Союза.

В Danone также отметили, что последний раз сухое молоко упомянутого производителя закупалось в октябре 2017 года. Однако никаких проверок данного молока ни на складах компании, ни на заводе Россельхознадзор не проводил. Также не было никаких рекламаций в отношении данной продукции от проверяющих органов России.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 77 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.