23.08.2019
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Просмотров: 785

Новинка отвечает растущему спросу среди потребителей в Австралии и Новой Зеландии на детские смеси, основанные на альтернативных источниках молока, таких как козье и овечье молоко.

«Поскольку потребительские предпочтения продолжают развиваться, важно, чтобы мы, как лидеры рынка в Австралии и Новой Зеландии, могли удовлетворить их в полном размере, - сказал директор по продажам Nutricia ANZ Джон Хоар. - Кроме того, благодаря запуску нового производства  мы поддерживаем наши местные молочные овцеводческие фермы».

Молоко для смесей Karicare Toddler поставляется с двух ферм, которые расположены на берегу озера Таупо в Новой Зеландии и содержат около 6 тысяч овец.

«В Nutricia мы стремимся выпускать только натуральную и полезную продукцию с учетом потребностей и привычек наших потребителей. Для этого мы организуем поставки высококачественных ингредиентов от проверенных местных фермеров и производим нашу продукции в соответствии с самыми высокими стандартами качества», - отметил Хоар.

Смеси из овечьего молока Karicare для детей на 12+ месяцев теперь доступно и в Австралии. Выпуск полного ассортимента смесей Karicare запланирован на 2020 год.

Ранее стало известно, что Danone инвестирует 40 млн. новозеландских долларов (26,5 млн. долларов США) в распылительную сушильную установку Nutricia в Новой Зеландии, чтобы помочь предприятию достичь углеродной нейтральности к 2021 году.
 

ИСТОЧНИК: FOODBEV.COM

Источник: milknews.ru
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2