Danone не планирует начинать крупные стройки в России

Источник: The DairyNews
Французская Danone не планирует в настоящее время начинать крупные стройки в России. Об этом сообщил в интервью "Ведомостям" председатель правления компании Франк Рибу.
"Наша компания сильно изменилась (с 1998 г. - когда строился первый завод в РФ - ред.). Тогда мы в России были небольшой компанией, с ограниченной продуктовой линейкой и всего с одним заводом", - отметил Франк Рибу, подчеркнув, что с тех пор Danone построила в Подмосковье один из самых больших и современных заводов в мире, слилась с "Юнимилком", "стала крупнейшей молочной компанией в России".

"Сейчас основная задача менеджмента в России – обеспечить эффективность компании, безопасность продукции, рассказать потребителям о полезной для здоровья продукции – какой йогурт лучше есть с утра, а какой после полудня", - сказал г-н Рибу.
24.01.2022
В середине января среди компаний-поставщиков бычьего семени, племенных предприятий и хозяйств, использующих импортную генетику для улучшения показателей молочного стада, начали активно обсуждаться поправки к Федеральному закону «О племенном животноводстве». The DairyNews обратилось к лидерам рынка с просьбой прокомментировать грядущие изменения и оценить, готовы ли животноводческие хозяйства России к отказу от импортного биологического материала.
Читать полностью
Календарь