Danone надеется на восстановление спроса в 2017 году

Источник: The DairyNews
Об этом заявила региональный вице-президент по корпоративным отношениям в РФ и СНГ компании Danone в России на пленарном заседании "Состояние и перспективы развития молочной отрасли в 2017 году" на выставке "Молочная и мясная индустрия - 2017", пишет The DairyNews.
"В 2017 году мы ждем стабилизации. Надеемся на восстановление спроса. Ожидаем, что все-таки молочная категория вернется к стабильности и падение прекратится. Как переработчик молока мы ожидаем, что год будет нервным. Что касается административных барьеров, то оптимизма у нас нет", - заявила Марина Балабанова.

По словам руководителя "Совхоза имени Ленина" Павла Грудинина, он не ждет улучшений ситуации в текущем году.

"Летом цена на молоко будет падать, потом снова расти. Коров рождается меньше, инвестиции пока никуда не идут, значит производство молока расти не будет. Пока судя по тому, что написано в бюджете, ничего хорошего от государства ждать не приходиться", - сказал Павел Грудинин.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь