Danone начала производство Сливочного сыра и Тильзитера под брендом «Простоквашино»

Источник: The DairyNews
Компания Danone начала производство Сливочного сыра и Тильзитера под брендом «Простоквашино». Оба вида сыров уже можно приобрести в магазинах, пишет The DairyNews.

Отличительной чертой Тильзитера от Danone являются пикантный вкус, сырный аромат и умеренно твердая текстура. Сливочный сыр «Простоквашино» обладает мягким вкусом, тонким сырным ароматом и умеренно твердой текстурой.

Срок годности новинок составляет 90 дней, пищевая ценность - 316 ккал, температура хранения от +4 до 6 С. Содержание жира и белка в 100 граммах продукта составляет 24 и 25 граммов соответственно. МДЖ в сухом веществе составляет 45%.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь