Danone инвестирует в Екатеринбургский молочный завод 1 млрд рублей

Источник: kommersant.ru
Группа компаний «Danone-Юнимилк» вложит в модернизацию Екатеринбургского городского молочного завод №1 (ЕГМЗ) около 1 млрд рублей.
Напомним, компания приобрела завод в прошлом году. В декабре 2013 года компания планирует открыть на площадке ЕГМЗ завод детского молочного питания. «Сейчас на ЕГМЗ идет процесс переоборудования. Цеха полностью реконструируются: меняются стены, пол, оборудование. Производство на предприятии не останавливается, цеха ремонтируются поэтапно. После модернизации объем выпускаемой молочной продукции для детей планируется увеличить до 400 тонн», — сообщили в компании. 

Полностью модернизация завершится в 2014 году. 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь